sport / 11/04/2024 13:02

PADOVA NON SI RIPETE: LA TERZA GARA VA A CISTERNA

Una sconfitta contro Verona, poi la brillante vittoria contro Civitanova. Nella terza giornata dei playoff quinto posto, la Pallavolo Padova incappa nel secondo ko di questa appendice di Superlega, e verosimilmente compromette il suo cammino scivolando al quarto posto del girone di qualificazione, senza riuscire a confermare quanto fatto vedere domenica alla Kioene Arena. Una sconfitta sul parquet di Cisterna che arriva con un netto 3-1, primo successo nei playoff per la formazione pontina.

E dire che in avvio di match Padova parte molto bene, comandando un saliscendi che vede Latina riuscire a ricucire due volte lo svantaggio, prima però di cedere il primo parziale sull'ace di Guzzo che vale il 19-25 per i padovani. Da lì in poi, però, Cisterna sale in cattedra sparigliando gli equilibri, accelera e sorpassa: nel secondo set è decisivo il clamoroso turno in battuta di Baranowicz, che imprime alla partita un parziale di 10-0 per i padroni di casa che riescono a condurre fino a pareggiare i conti con un pesante 25-14. Nel terzo, pontini ancora avanti, arrivando per prima a scavallare i 20 punti per chiudere il set sul 25-21, e portarsi a casa definitivamente i tre punti in graduatoria con il 25-19 che ha chiuso i giochi. La squadra di Cuttini, insomma, dopo il primo set ha perso un po' bussola e riferimenti, cercando di tenere in piedi la contesa nell'ultimo parziale, pagando sul finale un errore in battuta di Porro che ha consegnato la vittoria a Cisterna. Prossimo impegno per i bianconeri, domenica 14 aprile, alla Kioene Arena, contro la Gas Sales Bluenergy Piacenza che guida la classifica con 8 punti.

Logo GruppoTV7

Il Gruppo Editoriale TV7 con quarant'anni di esperienza nel settore televisivo, è una realtà storica nella comunicazione audiovisiva italiana. Con sedi in Veneto e Friuli Venezia Giulia il Gruppo si compone di uno staff giornalistico e tecnico altamente qualificato con un gruppo creativo interamente dedicato alla post-produzione grafica.