sport / 31/05/2024 15:29

VENEZIA, PER LA A HAI DUE RISULTATI SU TRE

Per il verdetto aspettare domenica: la finale d’andata dei playoff di Serie B, tra Cremonese e Venezia, finisce 0-0. Ma il pareggio sorride un po’ di più ai veneti che nella gara di ritorno del Penzo avranno a disposizione due risultati su tre in virtù del miglior piazzamento in campionato.

In uno stadio Zini tutto esaurito la gara d’andata è tutto sommato equilibrata: a partire meglio sono gli ospiti che però non riescono a creare nitide palle gol. E così la migliore occasione, alla mezz’ora del primo tempo, è per la Cremonese: destro da fuori di Coda e Joronen mette in calcio d’angolo.

La prima vera scossa però arriva a inizio ripresa con la traversa su punizione di Pierini.

Ad alzare il ritmo però è la Cremonese, consapevole dell’importanza della vittoria per non lasciare il doppio risultato a disposizione alla squadra di Vanoli. E allora, al quarto d’ora, ecco la grande occasione: cross di Zanimacchia per Vazquez che però non trova il gol. E anche la conclusione dal limite di Sernicola, poco dopo, non è vincente.

L’ultima occasione del match è ancora per i grigiorossi: diagonale di Zanimacchia e Joronen ancora presente.

Finisce allora così, 0-0 che ora dà la grande occasione al Venezia: domenica sera al Penzo agli arancioneroverdi basterà anche un pareggio per tornare in Serie A.

Logo GruppoTV7

Il Gruppo Editoriale TV7 con quarant'anni di esperienza nel settore televisivo, è una realtà storica nella comunicazione audiovisiva italiana. Con sedi in Veneto e Friuli Venezia Giulia il Gruppo si compone di uno staff giornalistico e tecnico altamente qualificato con un gruppo creativo interamente dedicato alla post-produzione grafica.